Sunday, June 11, 2017

Florian Lejeune pemain incaran AS Roma kelihatannya nama baru untuk pos bek

Florian Lejeune Eibar Incaran Roma
Pemirsa--ini pura-puranya aku menjadi pembawa acara berita di televisi, dan bukan bermaksud meniru Mas Tukul, tapi tolong jangan bayangkan pula Jeremy Teti. Dilaporkan bahwa AS Roma telah melakukan penawaran sebesar 4 juta euro untuk bek tengah milik Eibar bernama Florian Lejeune, akan tetapi AS Roma bukanlah satu-satunya klub yang meminati Florian Lejeune melainkan ada juga beberapa pesaing di antaranya Arsenal, Tottenham, dan Sevilla.

Florian Lejeune--saat ini berumur 26 tahun--bergabung bersama Eibar pada musim panas 2016 dengan harga transfer sebesar 1,5 juta euro.

Berdasarkan laporan surat kabar di Spanyol yakni Marca, AS Roma telah menyodorkan penawaran sebesar 4 juta euro dan berharap bisa menggoda Florian Lejeune bermain di tanah Italia. Selain daripada itu, Florian Lejeune pun menjadi incaran Arsenal, Newcastle United, Tottenham Hotspur, dan Sevilla.

Demikian aku melaporkan.

Kelihatannya Florian Lejeune merupakan nama baru sebagai pemain incaran AS Roma untuk pos bek tengah, sebelumnya sepengetahuanku ada nama-nama seperti: Clement Lenglet, Francesco Acerbi, Armando Izzo, Terence Kongolo, Niklas Sule, Mamadou Sakho, Kurt Zouma, dan Jerome Boateng.


Source: Football Italia dalam berita AS Roma berjudul Roma join Lejeune race--tayang 10 Juni 2017.

Comments
0 Comments


EmoticonEmoticon