Friday, December 9, 2016

Manfaat Lagu Turki Berjudul Cek Babam Cek yang Nyanyi Askin Nur Yengi untuk Kecantikan

Saya paling suka pas bagian ini: seperti tonggeret yang tiba-tiba muncul ikut bernyanyi. Ini saya sedang membicarakan lagu Turki berjudul Cek Babam Cek yang nyanyi Askin Nur Yengi. Lagu Turki itu seminggu ke belakang telah menemani saya di dalam rangka menulis postingan di my blog ini, itu artinya bisa dikatakan Askin Nur Yengi turut menemani saya ketika saya sedang menulis, atau paling tidak seolah-olah, dan walaupun 'seolah-olah' namun demikian sudah bikin hati saya yang kesepian jadi senang. Terima kasih Mbak Askin Nur Yengi. Sekali lagi terima kasih karena sudah bernyanyi dengan good, bikin saya jadi ada mood.

Khusus lagu Turki berjudul Cek Babam Cek yang nyanyi Askin Nur Yengi ini, saya akan mengulasnya di sini di my blog ini. Kalau saya sudah punya istri, aslinya ini saya belum menikah ya, maka pasti saya akan mengenalkan lagu Turki Cek Babam Cek ini kepada istri saya. Saya lihatin video klipnya. Terus saya komunikasikan dengan istri saya, apakah ia bisa meniru gaya Askin Nur Yengi di video klip Cek Babam Cek. "Buat apa sih Pa?" Mungkin istri saya akan bertanya demikian.

"Buat seru-seruan dong, Ma."

"Nggak mau ah, apa manfaatnya coba?"

"Weis ada dong Ma... Entar hati Mama jadi senang, entar Papa lihatnya juga jadi senang."

"Mama mah udah senang cuman liat Papa juga."

"Ah jangan gitu dong Ma, jadi malu Papa."

Katakanlah saya tidak berhasil merayu istri saya untuk melakukan joget ala Askin Nur Yengi di video klip Cek Babam Cek dengan alasan buat seru-seruan. Tentu saja saya tidak mau menyerah begitu saja sebab saya kepingin istri saya melakukannya untuk saya, karena saya curiga demikian akan bikin asmara di antara kami berdua semakin menyala. Cukup lama merenung memikirkan cara agar sanggup membujuk istri saya untuk meniru gaya Askin Nur Yengi di video klip Cek Babam Cek, karena cukup keras saya berpikir, alhamdulillah ketemu ide ini: yang saya simpulkan dalam judul Manfaat Lagu Turki Berjudul Cek Babam Cek yang Nyanyi Askin Nur Yengi untuk Kecantikan.

Ini dia Manfaat Lagu Turki Berjudul Cek Babam Cek yang Nyanyi Askin Nur Yengi untuk Kecantikan:

1. Bisa bikin happy

Memang istri saya tidak berhasil digoyahkan hatinya dengan alasan ini: bisa bikin happy. Tapi percayalah saudaraku, diputar aja dulu lagunya, saya yakin kamu akan setuju dengan apa yang saya katakan ini. Semoga ya.

2. Bisa bikin sehat

Musiknya yang bisa bikin raga kita menjadi bergerak, bisa dikatakan kalau mendengarkan lagu Turki Cek Babam Cek perlahan tapi pasti akan bikin kamu secara tidak langsung telah melakukan aktivitas olahraga. Kaki jingkat-jingkat. Terkadang maju mundur cantik. Pinggul gutak gitek. Malahan terkadang suka kepikiran kepingin melakukan gerakan memutar seratus delapan puluh derajat sambil pinggul bagai hendak dilempar-lempar. Lama-lama raga kamu pun jadi keringetan selayaknya orang yang habis olahraga. Gitu.

3. Jiwa bahagia ditambah raga sehat maka disinyalir kedua hal tersebut akan bikin kecantikanmu jadi terpancar terang benderang

"Percaya deh Ma sama Papa."

"Iya deh Pa... Mama coba..."

"Tarik Manggg!!!" :D

Sip ya. Akhirnya istri saya mau juga mencoba untuk joget ala Askin Nur Yengi di video klip Cek Babam Cek, tentunya sambil mendengarkan lagu Cek Babam Cek itu. Malahan saya curiga, bisa jadi, nggak mau berhenti berjoget, waduh. Terima kasih udah mau nyimak. Selamat bersenang-senang.

Catatan: sekali lagi itu menyangkut istri saya, itu pura-puranya, aslinya saya belum menikah serius. :D

insert foto: itu bukan istri saya, tapi itu Askin Nur Yengi. :D
sumber foto: haberturk.com

Comments
6 Comments

6 komentar

Boong bae blom nikah kang
Itu kemaren poto weding siapa itu di fesbuk? Hayooo

Hahahaha yang dengan Natasha Wilona bukan sob? hahahahahahahahaha :D

Padahal sekalian cantumin Link download mp3 nya nih Diar. Biar bisa langsung saya download.

Ha ha keukeuh terus ya ngerayu istri buat nyanyiin lagu ini. Saya doain deh moga kamu cepet2 dapet calon istri.

Kalo diliat dari manfaat-manfaatnya itu, kayanya lagu ini cocok buat senam ya sob? Ane belum pernah denger soalnya, ehehehe...

Amiinnn, makasih Agia doanya... :D

Iya betul sob, bakalan cocok buat senam... :D


EmoticonEmoticon