Thursday, July 7, 2016

Sepintas! Model Ganteng Ini Rada Mirip Andriy Shevchenko

Penggemar AC Milan tentunya tau banget dong ya mengenai Andriy Shevchenko, baik itu dari segi kualitas dalam permainan sepakbola maupun dari segi rupanya kayak gimana. Nah, saat saya sedang cari-cari berita di website-website Italia hehe, saya menemukan satu sosok yang rada mirip sama Andriy Shevchenko dari segi muka. Selama tujuh menit ke depan, saya akan coba membahas masalah itu di sini bersama Bung Boy Ole. Untuk itu pemirsa, jangan kemana-mana dulu, kita ikuti dulu pesan-pesan berikut ini.

Dulu, waktu saya masih suka main PS di Rental PS. Saya paling sebal gitu ya sama Andriy Shevchenko, soalnya teman main PS saya saat itu suka mainin AC Milan dan di AC Milan itu yang main masih ada Andriy Shevchenko. Soalnya, di permainan PS, Andriy Shevchenko larinya cepat ya dan akurasi tendangannya juga bagus ya, sehingga Andriy Shevchenko wajar apabila sering bikin jengkel saya karena bisa bikin teman main PS saya jadi mudah untuk mencetak gol. Andriy Shevchenko tak jarang suka jadi penentu kemenangan teman main PS saya saat saya sedang main PS versus teman main PS saya itu.

Tentunya bagi Milanisti, Andriy Shevchenko ini dulu pernah menjadi kebanggaan melalui aksi-aksinya di tengah lapangan. Tentunya tidak hanya milanisti yang tau mengenai sosok Andriy Shevchenko, bagi bola mania yang bukan newbie, pastilah akan tau juga, paling tidak wajahnya. Iya kan?

Apabila sudah pada tau wajahnya Andriy Shevchenko sehingga akan mempermudah saya untuk melanjutkan bahasan ini. Baiklah pemirsa, kita langsung aja ya, di sini sudah ada Bung Boy Ole. "Apa kabar Bung Bo-Ol?.. Salam olahraga."

"Kabar baik Bung, salam olahraga."

"Bung Bo-Ol.. Ketika saya sedang main internet gitu ya Bung, sedang cari-cari info gosip-gosip artis di website Italia, saya menemukan satu sosok yang berprofesi sebagai model dan dancer yang kok rada-rada mirip Andriy Shevchenko wajahnya.. Apa Bung tau emang ada model yang rada mirip Andriy Shevchenko mukanya?"

"Waaah kurang tau Bung. Emang ada?" Bung Bo-Ol malah balik bertanya.

Saat itu saya penasaran ya sama sosok Stefano de Martino, gambar-gambarnya di search engine sepintas kok ya mirip Andriy Shevchenko, maka dari itu saya pun penasaran untuk mengetikkan ini di search engine: Stefano de Martino Andriy Shevchenko. Ditemukanlah gambar di bawah ini. Baiklah Bung Bo-Ol dan juga pemirsa mari kita perhatikan gambar atau foto di bawah ini bersama-sama:

Image by separatedatbirth.altervista.org

"Pendapat anda Bung, singkat aja?"

"Iya sepintas rada mirip Andriy Shevchenko Bung."

Baiklah pemirsa. Demikianlah kultum bola kita kali ini mengenai Model Ganteng Ini Rada Mirip Andriy Shevchenko. Terima kasih atas perhatiannya. Salam olahraga!

Saranghaeyo.. Gomawoyo.. :D

Insert foto: Bukan Andriy Shevchenko, melainkan itu Stefano de Martino.. :D

Comments
1 Comments

1 komentar so far

Oaaaah, Sheva. Striker favorit gue di PS1. Shoot-nya 19 gitu loh. Sadis dah kalo nge-shoot dari jauh.

Lumayan mirip juga... sama gue. Muahaha. Nggak deh.


EmoticonEmoticon