Tuesday, July 12, 2016

Foto-foto Cristiano Ronaldo di Euro 2016 Cocok Buat Wallpaper Hape Android yang Saya Temukan di Internet

Kebetulan hape punya saya saat ini adalah hape android ya. Mungkin apabila saya sudah punya pacar saat ini, barangkali yang jadi wallpaper di hape android saya itu adalah fotonya pacar saya atau foto kami berdua yang sedang selfie. Bisa jadi tuh ya. Tapi lantaran saya masih jomblo gitu deh, sehingga yang menjadi wallpaper di hape android saya biasanya gambar artis cantik gitu ya atau gambar pemain bola atau gambar saya sendiri yang lagi sendirian.

Ketika saya sedang cari-cari gambar di search engine untuk mendukung konten ini: Ngomongin Cristiano Ronaldo yang Cedera di Final Euro 2016 Bersama Bung Bo-Ol. Saat itu saya mengetikkan ini di search engine: Cristiano Ronaldo UEFA Euro Cup 2016. Kalau nggak salah saya mengetikkan kalimat itu. Lalu muncullah gambar-gambar Cristiano Ronaldo pake jersey Portugal. Nah, ada beberapa foto atau gambar, yang saya menduga bakalan bagus untuk dijadikan wallpaper hape android.

Baiklah pemirsa. Selama tujuh menit ke depan kira-kira, saya dan Bung Bo-Ol akan coba membahas mengenai ini: Foto-foto Cristiano Ronaldo di Euro 2016 Cocok Buat Wallpaper Hape Android. Kita langsung sapa aja Bung Boy Ole. "Apa kabar Bung Bo-Ol?.. Salam olahraga."

"Kabar baik Bung, salam olahraga."

"Bung Bo-Ol.. Ini saya menemukan beberapa foto atau gambar Cristiano Ronaldo di internet, dari ukuran dan posenya, kayaknya akan cocok untuk dijadikan wallpaper hape android."

"Waah mana Bung foto-fotonya?"

Baiklah pemirsa mendingan langsung kita lihat sama-sama fotonya. Yang pertama kita mulai dari foto yang satu ini:
Image: lebuzz.eurosport.fr

"Silahkan catatan anda Bung mengenai foto di atas?"

"Waah kalau foto yang ini lucu Bung. Posenya itu lo. Saya jadi kepingin ketawa nih Bung."

"Jadi cocok nggak Bung kalau dijadiin wallpaper hape android?"

"Iya kayaknya cocok Bung. Jadi entar kalau misalkan foto Cristiano Ronaldo yang itu saya jadikan wallpaper di hape android saya. Terus teman-teman saya tahu. Saya curiga akan bikin teman-teman saya jadi tersenyum-senyum Bung. Sehingga bisa menghibur teman-teman."

"Siiippp kalau begitu ya Bung."

Baiklah pemirsa. Sekarang foto atau gambar yang kedua, mari kita cekidot sama-sama:
Image: www.thesun.co.uk

"Silahkan catatan anda Bung langsung aja?"

"Kayak iklan boxer ya Bung hehe. Iya, kelihatannya itu ekspresi kekecewaan dari Cristiano Ronaldo Bung. Kayaknya cocok juga dijadiin wallpaper di hape android."

Ada satu lagi pemirsa, mari kita lihat sama-sama, ini dia:
Image: www.zimbio.com

"Langsung aja Bung catatan anda, singkat aja?"

"Ganteng Bung."

Baiklah pemirsa. Demikianlah kultum bola kita kali ini mengenai Foto-foto Cristiano Ronaldo di Euro 2016 Cocok Buat Wallpaper Hape Android yang Saya Temukan di Internet. Jaya terus sepakbola dunia. Terima kasih atas perhatiannya. Salam olahraga!

"Terima kasih Bung Bo-Ol."

"Sama-sama Bung."

Saranghaeyo.. Gomawoyo.. :D

Insert foto: Cristiano Ronaldo.. :D

Comments
2 Comments

2 komentar

Haha cocok juga tuh kang yang kedua itu gaya apa ya unik banget muka nya :D Kang diar pakai walpaper yang mana ?

saya save ajah atuh mas gambarnya dulu, tapi buat apa yah? soalnya saya gak suka bola, lebih suka sama balap. hehe


EmoticonEmoticon