Saturday, March 12, 2016

Lagu Turki yang Enak Didengarkan Sambil Senam SKJ Adalah Ini, Mungkin Bagaikan di Drama Turki

Lagu Turki yang Enak Didengarkan Sambil Senam SKJ
Lagu Turki yang Enak Didengarkan Sambil Senam SKJ Adalah Ini, Mungkin Bagaikan di Drama Turki - Bagaikan di Drama Korea Modern Farmer, di mana di situ yang jadi Kepala Desanya adalah cewek ya dan belum tua-tua amat malahan masih cantik lo ya, Noona noona gitu deh ya, begitu pula di sini, akan tetapi di sini ceritanya mungkin bagaikan di Drama Turki.

Di sini, pura-puranya adalah di sebuah desa di Istanbul, sebut saja nama desanya ini: Desa Binemle. Kepala Desa Binemle adalah seorang wanita lo ya, dan ia cantiknya bagaikan artis Turki Hulya Avsar. Jarang-jarang ada Kepala Desa wanita, apalagi ini termasuk cantik jelita. Sehingga bikin warga desa Binemle dikenal sebagai desa yang punya Kepala Desa yang cantik. Jadi kalau ada orang iseng di search engine ngetik ini: kepala desa cantik. Maka yang akan muncul adalah Kades Desa Binemle hehe. Kepala Desa itu sebut saja namanya, Hulya Avsar aja deh ya biar saya nggak lama mikirnya.

Kepala Desa Binemle ini amat dicintai oleh warganya. Oh bukan, bukan gara-gara ia cantik, melainkan gara-gara ia amat amanah gitu deh ya untuk kesejahteraan warga desa Binemle, dengan kata lain ia punya kompetensi menjadi pejabat Kepala Desa, cantik cuman sekedar bonus aja.

Kepala Desa yang cantik ini sangat mencintai warganya. Ketika ada warganya yang sakit, tidak lupa ia menjenguk. Ketika ada warganya yang butuh bantuan, misalkan perlu kerbau untuk membajak sawah, serta merta ia ngasih bantuan. Ia selalu memikirkan nasib warganya. Bagaimana nasib petani di desanya biar maju, bagaimana biar anak muda di desanya nggak banyak yang menganggur, dan lain-lain dan lain-lain, ia bikin program yang pro rakyat pokoknya dan suka blusukan.

Nah, setiap hari jumat di pagi hari sebelum melakukan kegiatan lainnya, di lapangan kantor desa suka diadakan acara olahraga semacam senam SKJ gitu deh. Kepala Desa yang cantik itu yang pimpin langsung senamnya, dan yang jadi peserta senamnya adalah staf-staf kantor desa termasuk Sekdes. Kebetulan Kades Desa Binemle ini sebelum diangkat jadi Kepala Desa, sebelum-sebelumnya ia emang punya hobi olahraga: tenis di kota, fitnes di kota, lari keliling desa dan instruktur senam.

Nah, sekarang bisa langsung saya sambungkan dengan judul ya, inilah Lagu Turki yang Enak Didengarkan Sambil Senam SKJ Adalah Ini, Mungkin Bagaikan di Drama Turki. Dan lagu Turki yang saya maksud adalah ini: Hayat Mi Bu - Hulya Avsar.

"Okey sudah siap semuanya.." Kades Binemle udah bersiap mimpin senam.

Dan musik Hayat Mi Bu yang nyanyi Hulya Avsar pun serta merta melantun mengiringi senam SKJ itu.

"Tu wa ga pat.. Yuk up up.. Maju mundur.. Maju Mundur.." Sambil melakukan gerakan maju mundur maju mundur cantik ala Syahrini.

"Jangan lupa pinggulnya digoyang.. Yuk up up.." Sambil melakukan gerakan pejabat joged di organ kawinan.

"Pegang pundak pegang lutut pegang kaki gebrak gebrak.. Yuk up up.." Sambil melakukan gerakan lagu anak-anak kepala pundak lutut kaki lutut kaki.

Dan para perangkat kantor desa pun bergembira mengikuti instruksi dari Bu Kades yang cantik itu.

Sip ya.

Serius nih ya. Jika kamu butuh pengiring untuk senam, maka saya usulkan supaya kamu mendengarkan lagu Turki berjudul Hayat Mi Bu yang nyanyi Hulya Avsar, saya pikir lagu tersebut cocok untuk pengiring senam SKJ, bisa bikin happy pokoknya. Dan sekedar masukan untuk gerakannya, silahkan bisa kamu coba beberapa gerakan berikut ini: Gerakan maju mundur cantik Syahrini, Gerakan pejabat joged di organ kawinan, dan Gerakan lagu anak-anak kepala pundak lutut kaki lutut kaki. Sekali lagi, ini serius ya, selamat mencoba!

Terima kasih udah mau nyimak dan semoga sukses selalu! :)

Insert foto: itu gambar-gambar Hulya Avsar yang asli di search engine, kalau dalam cerita di atas jadi Bu Kades cuman pura-puranya aja.. :)

Comments
10 Comments

10 komentar

Pinggulku lagi kena ecok, maaf belum bisa bergoyang.

hahahahaa... ups!
goyang jari jempol aja mas.. :D

lagunya ada dimana mas ya? kalau disertakan menggunakan Cloud semuanya akan jadu tahu kalau lagu Hayat Mi Bu - Hulya Avsar itu enak didengar.. :)

mau nak dengar lagunya kang, memang betul kang bagaikan di drama korea :)

mantap kang lagunya seperti drama di turki kalo dengar sambil sena atuh :)

Hehehehe lagunya itu ada di search engine, coba ketik aja gini di search engine: free download MP3 Hulya Avsar okey... hehehehehehehehehe iya Mbak makasih masukannya, itu sengaja Mbak, biar lagunya saya aja yang tauuuu hehehehehe :)

Yah bagaikan di Drama Korea hahahahahahaha :)

Hehehehe yah bagai di Drama Turki kalo lagi senam ya Kang wkwkwkwkwkw :)

sudah saya download mas.. lagunya slow dengan nuansa timur tengah.... :)


EmoticonEmoticon