Saturday, March 12, 2016

Aktor Turki Terkenal yang Kayaknya juga Cocok Jadi Pemain Bola

Aktor Turki Terkenal
Aktor Turki Terkenal yang Kayaknya juga Cocok Jadi Pemain Bola ini maksudnya begini: selain jadi bintang film Turki atau jadi bintang Drama Turki, doi doi pun kayaknya cocok jadi pemain bola. Karena 'kayaknya' maka dari itu apa yang entar disampaikan hanyalah sekedar praduga saja. Ibaratnya sebuah kisah di televisi, maka ini hanyalah fiktif belaka. Mengerti kan dong.

Kenapa tiba-tiba saya kepikiran untuk bikin konten dengan topik kayak gini, sederhana saja ya, soalnya saya suka nonton bola, sehingga menyangkut pautkan sesuatu ke dalam dunia bola termasuk kepada hal yang lumrah, salah satunya menyangkut pautkan aktor Turki terkenal dengan jadi pemain bola. Iya kan?

Untuk menjadi pemain bola diperlukan fisik yang prima ya, jadi kudu segar bugar kalau ingin jadi pemain bola, cowok letoy jangan harap bisa menendang bola dari tengah lapangan bisa masuk, jangan harap lo ya. Cowok letoy jangan harap bisa nyundul bola di udara, jangan harap, soalnya bakalan kalah adu bola di udara, alih-alih bola kesundul, malah terjungkal tuh ya soalnya keburu ke body sama pemain lawan. Cowok letoy, kalau ada acara main bola, pokoknya mendingan duduk aja deh atau jongkok di pinggir lapangan sambil main hape hehe. Intinya, tentunya saya mesti memilih aktor Turki yang macho dong ya, untuk masuk dalam list.

Baiklah, jangan buang-buang waktu lagi sodara-sodara, kita langsung saksikan aja. Inilah Aktor Turki Terkenal yang Kayaknya juga Cocok Jadi Pemain Bola:

1. Halit Ergenc

Doi dijamin nggak bakalan letoy Bro kalau main bola, full mainnya juga nggak bakalan ngos-ngosan, soalnya doi, menurut saya, cocoknya main jadi kiper. Kan kiper tinggal diam aja tuh ya di depan gawang nggak usah lari kesana kemari sehingga nggak cape-cape amat, palingan mesti sesekali terbang untuk menangkap bola, maka dari itu awas pinggangnya kena encok.

Dengan kepalanya yang sudah rada-rada botak depannya, saya jadi teringat akan kiper asal Spanyol Pepe Reina. Sehingga tambah cocok nih ya. Dan sengaja saya taruh Halit Ergenc diurutan pertama, soalnya kita (saya dan Halit Ergenc gitu lo) rambut depannya udah sama-sama botak. Hidup rambut botak depannya!

2. Burak Ozcivit

Aktor Turki terkenal yang cocok jadi pemain bola berikutnya adalah Burak Ozcivit. Coba cek aja dulu sama kamu di search engine, lihat foto-fotonya, pasti kamu bakalan setuju kalau doi cocoknya jadi bek. Jadi bek tengah, boleh. Jadi bek kanan kiri, okey. Sip ya.

3. Kenan Imirzalioglu

Aktor Turki terkenal yang satu ini, sebagaimana halnya Halit Ergenc, pernah juga diulas ya di my blog ini, saat sedang mengulas mengenai gaya kumis aktor Drama Turki itu lo. Nah, doi kebawa-bawa lagi nih ya saat ini dalam topik yang berbeda. Jika doi tidak mengkurud kumisnya, maka doi cocoknya jadi kiper. Tapi kalau doi membabat habis kumisnya maka doi cocoknya jadi penyerang. Sip ya.

4. Tardu Flordun

Aktor Turki terkenal yang bernama Tardu Flordun ini pernah bikin cemburu saya lo ya, saat saya melihat foto-fotonya di internet sedang main Drama Turki bersama Ceyda Duvenci. Ah tapi walaupun begitu, saya nggak harus terbakar api cemburu kemudian menyampaikan yang buruk-buruk mengenai aktor Turki terkenal yang satu ini. Oh, jangan sampai begitu dong ya!

Nah, kalau misalkan doi jadi pemain bola, maka menurut saya cocoknya doi jadi pemain tengah laksana Andres Iniesta. Sehingga doi kayaknya cocok tuh main di Barca. Coba cek oleh kamu gambar-gambarnya di search engine, dengan tampangnya yang kayak gitu, bener kan tuh ya rada-rada mirip Andres Iniesta. Kalau main bola, kuat diduga doi lah otak serangan dari taktik tiki taka.

5. Kivanc Tatlitug

Aktor Turki terkenal yang satu ini mengingatkan saya pada pemain bola asal Serbia Adem Ljajic manakala saya melihat foto-fotonya di search engine. Sehingga, tidak ada salahnya kalau saya menaruh doi di posisi sayap atau second striker atau striker manakala ia nanti main bola soalnya Adem Ljajic posisinya AMF atau LWF atau SS atau CF.

6. Haluk Bilginer

Nah, kalau aktor turki terkenal yang satu ini kayaknya nggak cocok tuh ya jadi pemain bola, cocoknya jadi mantan pemain bola atau jadi pelatih. Serius ini kamu kudu lihat gambarnya di search engine biar apa yang saya sampaikan dapat terasa oleh kamu. Sengaja doi dimasukan, buat lucu-lucuan hehe, seolah itu keren sekali, hehe.

Sip ya. Itulah Aktor Turki Terkenal yang Kayaknya juga Cocok Jadi Pemain Bola. Salam olahraga!

Terima kasih udah mau nyimak dan semoga sukses selalu! :)

Insert foto: haha, itu buat lucu-lucuan, seolah itu keren sekali, hehe.. :)

Comments
13 Comments

13 komentar

nama-nama aktor turki yang juga cocok untuk jadi pemain bola memang itu dia nama-namanya, cuman potonya aktor turki yang pantesnya jadi playboy cap kapak merah deh kayanya ya?

Aktor2nya engga ada yg saya kenal sob
Maklumlah g nonton drama turki sob
Mending nonton bola sb
Hahaha



mas Diar selalu bisa aja ,,gayanya itu lho fangky abis ala artis turki ha...ha..

Kivanc Tatlitug jangan jadi pemain bola deh nanti betisnya jadi besar mas haha mending udah jadi aktor, model aja atau jadi suami saya juga cocok deh wkwk ganteng bingit =D

Kalau diturki mungkin bukan tiki taka Kang, tapi kof kaf :D
beneran eum Kang diar memang paling bisa analisa aktor turki. bisa dicoba tuh saranin sama timnas turki biar lebih terkenal :D

ga ada fotonya sih kang diar, tapi kang diar emang cocok banget tuh jadi pemain bola turki, berposisi sebagai anak gawang.hehehe
kang diar sarang heo ya tentunya menggunakan nomor punggung 7 ya atau 8 atau 9 biasanya nomor punggung tersebut adalah nomor keramat..

hahaha itu cowok jomblo pa lembu, bukan cowok playboy, hahahahahaha :)

Hehehehe Iyaa mending nonton bola sob, wkwkwkwkw :)

Iya donk fangky mas wkwkwkwkw hehehehehehe :)

Haha, kof kaf, itu bagus tuh Kang Awan, hahahaha.. :)

Haha, iya saya cocok jadi anak gawang kang hendri, wkwkwkwkw hehehe :)

Co2 turki mmg kece2. jadi inget temen ku waktu ke turki sana jatuh hati ama penjaga toilet, sopir dll karna ganteng2 dan mau di bungkus bawa ke indo hehehe


EmoticonEmoticon