Thursday, November 26, 2015

Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Seperti Ekspresi Rindu Kekasih yang Jauh

Foto Artis Cantik Mesir
Sumber gambar: facebook.com
Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Seperti Ekspresi Rindu Kekasih yang Jauh - Rindu kekasih yang jauh merupakan gejala batiniah kali ya. Tapi merindu jenis ini menarik ya, soalnya selain ada gelisah karena gak kuat ingin segera bertemu namun juga terselip bayangan-bayangan indah seandainya nanti jadi bertemu with kekasih.

Coba perhatikan gambar yang menjadi insert foto konten ini. Tidak salah bukan kalau saya coba menerka kalau itu merupakan ekspresi rindu kekasih yang jauh. Mungkin saja kan dong kalau foto artis cantik Mesir yang itu seperti ekspresi rindu kekasih yang jauh. Dan tidak menutup prasangka akan adanya kemungkinan-kemungkinan lainnya, selain daripada ekspresi rindu kekasih yang jauh sebagaimana praduga saya tadi.

Ketika saya memandangi foto artis cantik Mesir itu  tiba-tiba saya ingin mencoba masuk menjadi dirinya. Mencoba masuk untuk tau kira-kira  apa yang sedang dipikirkan. Saya tipe laki-laki yang suka gak tegaan gitu ya kalau melihat perempuan kayak yang sedang memikirkan sesuatu. Mendadak saya jadi ingin jadi facebook gitu ya, biar artis cantik mesir itu bisa menuliskan apa yang sedang dipikirkannya, saya rela apabila saya harus jadi kolom Apa yang Anda Pikirkan? di facebook. Serius.

Nah, gimana kalau selanjutnya saya coba jadi kolom Update Status di facebook. Dan pura-puranya yang mau update statusnya adalah cewek cantik yang suasana hati dan pikirannya persis Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Seperti Ekspresi Rindu Kekasih yang Jauh itu, suasana hati dan pikirannya persis di gambar yang jadi insert foto. Setuju aja deh ya biar cepet dan biar saya bisa melanjutkan nulisnya gitu deh. Sip ya. Ini dia, cekidot:

1. Kangeennn buanget iihh

Bisa nih ya. Pada saat ekspresi di insert foto itu main facebook terus update status, nulisnya gini: Kangeenn buanget iihh.

Terus karena saya teman facebooknya misalkan ya, terus saya like dulu dong, terus ngomen deh: kangen ama sapa say?

Terus dibales deh komen saya itu: kekasihku yang jauh cyn.

Sip ya ini.

2. Enaknya kalo dingin-dingin gini makan mie yang angettt bingit

Bisa nih ya. Ceritanya di luar lagi hujan deras buanget tapi gak ada petir ya. Pada saat ekspresi di insert foto itu main facebook terus update status: Enaknya kalo dingin-dingin gini makan mie yang angettt bingit.

Terus karena saya teman facebooknya misalkan ya, terus saya like dulu dong, terus ngomen deh: Ini aku lagi makan mie say, mauuu.. Sini..

Terus dibales deh komen saya itu: Enggak ah cyn, rumahmu jauuuhhh.

3. Mau apa ya?

Ini juga bisa ya. Pada saat ekspresi di insert foto itu main facebook terus update status, nulisnya gini: Mau apa ya?

Terus karena saya teman facebooknya misalkan ya, terus saya like dulu dong, terus ngomen deh: Mau yang anget-anget kali say, soalnya lagi ujan kan ya.

Terus dibales deh komen saya itu: Iihh kamu tau banget deh cyn. Iya apa ya kira-kira yang anget-anget, tau gak cyn?

Saya bales lagi: Tau dong. Mie rebus kan?

Dibales lagi sama doi: Iyaa betul cyn, makan mie rebus enak kayaknya ya dingin-dingin begini.

Saya bales lagi deh: Yoyoy say.

4. Bete deh iihh

Pada saat ekspresi di insert foto itu main facebook terus update status, nulisnya kayak gini bisa jadi ya: Bete deh iihh.

Bete kenapa say?

Mau tau aja atau mau tau banget?

Mau tau banget dong say.

Bete deh kekasihku gak pulang-pulang kayak Bang Toyib ajah.

O, gitu.

Iyaa.

5. Apalagi ya? Mendingan ngarang sendiri aja deh ya. Biar seru. Perhatiin deh insert fotonya, kira-kira apa hayoo yang sedang dipikirkannya. Misteri ya?

Kalau gak bisa nebak juga gak apa-apa ya.

Pada dasarnya ekspresi seseorang bisa kita baca ya, dan kuat kemungkinan apa yang kita baca itu salah tuh ya, sebab kita selaku pembaca ekspresi orang hanyalah manusia biasa, manusia biasa normal ya apabila salah dalam membaca pikiran orang lain, karena jarang-jarang atau malah mungkin gak ada ya manusia yang bisa membaca pikiran orang lain. Mengerti kan dong maksudnya. Nah, itulah ya ulasan mengenai Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Seperti Ekspresi Rindu Kekasih yang Jauh. Semoga seneng aja deh liatnya. :)

Terima kasih udah mau nyimak dan semoga sukses selalu! :)


Insert foto: artis senior Mesir.. :)

Comments
19 Comments

19 komentar

kalau statusnya kayak "Enaknya kalo dingin-dingin gini makan mie yang angettt bingit"
bakalan diserbu para pria hidung belang deh mas :D

Kalo cewe bikin status pasti banyak yg komen and like... apalagi yang bikin penasaran... Tapi kalau keterusan update jadi bosan juga ... sehari bisa 5 kali update status. minum obat aja cuma 3x sehari... hehe

untungnya hidung saya satu warna mas, tidak belang :D

Kenapa yang paling nempel di pikiran aku jadi mie rebus ya... huaaa jadi lapeerr....!!
Apalagi di musim hujan gini pasti mie rebus paling laris..

Eeh itu foto kayanya mo bilang.. kira kira kalo nyuci hari ini kering gak ya...?! Hahaha

maunyai sih sekalian menjadi pacar kan ya gan? heheheee

Lama lama aku jadi geli baca artikelnya , abis campur campir gitu lho ...ha..ha..foto artis campur bakmi anget trus di serbu hidung belang... Lari deh

Yang pasti enggak lagi mikirin saya tuh mas

Itu pasti lagi mikir
Hujan gini enak'a ada yang nemenin di atas kasur Nyahaha :D

duh... suami gue pasti lagi sama cewek lain nih.
duh.. hujan-hujan gini martabak enak nih.
itu artisnya rada mirip diva indonesia..

@Mas Yanto: Hehehe Iya kayaknya ya.. Mas Yanto ya.. wkwkwkwkwkwkw :)

@Mas Achmad: Iya untung ya mas achmad... hehehehehe :)

Hehehehe Iya betul mas achmad wkwkwkwkwkwkwkw :)

Hahahahaha... Yoyoy dik, mie rebus di musim hujan, enak bingittttt dehhhh hehehehehehe :)

Heheheheheheh Sssttttt Mbah, rahasia,,, wkwkwkwkwkw :)

Hehehehe bukan alay mas tepatnya, tapi ekspresi cantiknya hahahahaha :)

Iya pastinya tuh mas wahab wkwkwkwkwkw hehehehehehe :)

Hahahahaha iiihhh kok gitu sehhhh :)

Hehehehehe...

Mirip siapa jef ?? wkwkwkwkwkw :)


EmoticonEmoticon