Sunday, November 22, 2015

Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Merupakan Ekspresi Wajah yang Lagi Feeling Happy

Artis Cantik Mesir
Sumber gambar: facebook.com
Foto Artis Cantik Mesir yang Ini Merupakan Ekspresi Wajah yang Lagi Feeling Happy - Ada banyak gaya ya dalam berfoto, dan gaya-gaya tersebut suka-suka ya terserah yang mau difoto, kecuali saat pemotretan dong ya tentunya seorang foto model mesti mengikuti instruksi daripada fotografer. Nah tapi, khusus mengenai insert foto konten ini, kelihatannya itu merupakan tipe gaya berfoto suka-suka ya walaupun yang difotonya itu berprofesi sebagai foto model dan artis. Yang difoto itu adalah artis Mesir ya, yang walaupun sudah berusia 40 tahun ke atas tapi tetep cantik ya kelihatannya.

Apa coba yang bikin kecantikan artis mesir dalam foto itu demikian terpancar dengan jelas? Kalau menurut saya, ekspresi wajahnya tuh ya, ekspresi wajah yang sedang feeling happy. Saya suka seneng ya lihat perempuan sedang merasa bahagia, saya rasa pemandangan tersebut menyenangkan lo ya, seneng aja kalau lihat perempuan merasa bahagia apalagi kalau feeling happy-nya itu gara-gara saya, iihh jadi seneng bingit ke saya-nya juga, serius. Sehingga boleh kan dong kalau hal tersebut dijadikan postingan oleh saya di my blog ini. Foto artis cantik Mesir yang sedang feeling happy menarik ya untuk saya bahas di sini.

Feeling happy karena apa ya?

Saya tentunya bertanya-tanya ya. Dan karena saya tidak menemukan jawaban pastinya. Sehingga saya mencoba menerka-nerka. Jangan-jangan feeling happy-nya itu gara-gara bentar lagi mau diajak shopping sama suaminya, ibarat anak kecil 2 tahunan mau diajak jalan-jalan naik odong-odong. Iyaa, bisa jadi tuh ya.

"Horee bentar lagi mau beli parfum baru, baju baru, bra baru, dan lain-lain pokoknya banyak buanget deh."

Atau jangan-jangan lagi kasmaran tuh ya. Okey ya biar pembahasannya menjadi umum tidak sebatas artis cantik Mesir di insert foto. Bagaimana kalau pembahasannya tentang ekspresi wajah feeling happy-nya, jadi tajuknya jadi gini: Inilah Kejadian-kejadian yang Bisa Bikin Cewek Cantik Berekspresi Feeling Happy. Setuju ya.

1. Jangan-jangan lagi kasmaran tuh ya

Gak apa ya diulang. Kalau sudah terjerat asmara, cewek mana ya yang enggak jadi feeling happy, ah pasti kalau sedang jatuh cinta inginnya itu nyanyi-nyanyi terus saat ditanya. "Mau difoto gak?"

"Mau dong.. Mau dong.. Mau buanget," jawabnya. Terus. Nah, gaya fotonya kayak di insert foto deh.

2. Jangan-jangan bentar lagi mau gajian

Ini juga bisa jadi ya. Terus saat ditanya. "Mau difoto gak?"

"Mau dong.. Mau dong.. Mau buanget," jawabnya. Terus. Nah, gaya fotonya kayak di insert foto deh.

3. Jangan-jangan bentar lagi mau janji ketemuan sama cowok idaman

Ini nyambung dengan yang kasmaran ya. Tiba-tiba cowok idaman yang kenalnya itu di facebook, ngajak ketemuan gitu ya di malam minggu. Terus saat ditanya. "Mau difoto gak?"

"Mau dong.. Mau dong.. Mau buanget," jawabnya. Terus. Nah, gaya fotonya kayak di insert foto deh.

4. Jangan-jangan sudah kentut tapi gak ketahuan

Bisa jadi tuh ya. Saat ngobrol-ngobrol sama teman-teman, karena masuk angin mungkin ya sehingga keceplosan kentut eh tapi gak ketahuan tuh ya. Dan saat salah satu temannya ngomong gini. "Mau difoto gak?"

"Mau dong.. Mau dong.. Mau buanget," jawabnya. Terus. Nah, gaya fotonya kayak di insert foto deh. Seneng dong ya karena tadi kentut eh gak ketahuan, horee.

5. Jangan-jangan apalagi ya?

Tebak aja sendiri ya. Biar seru.

Pada dasarnya difoto itu bagusnya bergaya ya, apalagi apabila kamu sedang feeling happy, abadikan feeling happy kamu itu lewat foto. Kalau lihat orang yang sedang feeling happy, menurut saya memberikan dampak yang positif ya bagi yang lihatnya, buktinya saat saya lihat artis cantik Mesir itu lagi feeling happy saya pun jadi senang ya lihatnya. Jadi terasa indah dunia ini. Gitu aja deh ya. Semoga terhibur aja deh ya. Semoga bikin senang aja deh ya.

Terima kasih udah mau nyimak dan semoga sukses selalu! :)

Insert foto: artis senior Mesir.. :)

Comments
31 Comments

31 komentar

jangan-jangan, mantan ngajak balikan. selain artis turki, artis mesir juga negtop yak? ah.. kalau bicara soal arti udah tua tapi wajah tetap oke mah.. naomi watts!

feeling happy?
untuk pribadi saya susah kayak nya tuk mendapati nya mas?

masak sieh mas i jeverson "naomi watts?"

wah kalau nggak denger sendiri dari mas diar,saya nggak percaya loh kalau orang yg difhoto diatas udah berumur lebih dari 40 tahun

Hahaha... point nomor empat bakalan buat para cewek senyum-senyum sendiri kalau baca tulisan ini.

jadi nama cewe mesir itu siapa ya? heheh.. dari senyum bahagia mengakar ke penjalasan lainnya ya.. hehe

saya setuju dengan poin nomer 4. karena kalo ketaun ada bunyinya kedengan. hehehehhe
mukayan bakal merah mas

saya tengoin foto dulu kelihatan sexi sih mas, tapi mantap mas :) hehehe

makanya jangan di gowa mulu mas :) wkwkwkwkw

jangan-jangan kau menolak cintaku *ekh malah nyanyi :D
jangan-jangan nemu uang kali tuh mas Nyahaha :D

mungkin karna wanita itu sering senyum jadi kelihatan lebih muda ya mas? padahal usianya sudah lebih dari 40th.

jangan mikir kotor lho mas... wkwkwkwk

jangan jangan karena sudah medikyuuuuur pedikyuuur Kang :D
adduhhh taluk kang diar resepna kanu harebelnya.

Jangan jangan lagi kasmaran, terus lagi gajian juga terus diajak shopping sama gebetannya. Waktu lagi jalan terus kentut tapi gak ketahuan... Terus Terus apa lagi yaa..

Happy nya kaum wanita harus di curigai ya, jangan jangan ada maunya. wkwkwk...
Saa berfikir positif aja lah mas... mungkin baru dapat lotre :D
Senang liat orang yang selalu happy daripada cemberut terus cepat tua

@Jeverson: Iya betul tuh jef, jangan-jangan mantan ngajak balikan, hehehe :)

@Mbak Siti: Iya masa sih naomi watts ? :)

@Mbak Siti: emang kenapa Mbak? :)

@Mas Muhammad: iya dimudahkan aja :)

@Mas Yanto: Iya kelihatan 20 tahunan ya mas yanto, wkwkwkwkw :)

@Mas Muhammad: Iya jangan di gowa mulu hahahahahaha :)

Hehehehe Iya kayaknya ya mas timur... :)

Hehehehe Siapa ya hayoo tebak ?? hahahahahaha :)

@Mang Adul: hahaha Iya siap Mang hehehehe

@Mas Dzatmiko: iya kayaknya ya.. :)

@Mas Muhammad: Iya mantap ya mas... :)

@Mas Dzatmiko: Iya jgn mikir kotor haha :)

Hahaha Iya bisa jadi Kohai wkwkwkwkwkw :)

Yup, happy memang bikin awet muda ya mas.... :)

Hahahahaha Iya bisa jadi tuh ya Kang Awan... hahahaha hareubeul ya, iya kayaknya suka sama artis senior hahahahahahahahaha :)

Hahahahaha Apalagi ya dik? Hehehehehehehehe :)

Hahahaha Iya betul mas achmad wkwkwkwkwkwkwk :)

hahaha artis senior memang beda geregetnya ya kang? :D


EmoticonEmoticon